Crema Gianduia al latte von CAFFAREL, Haselnusscreme mit Vollmilch, 210 g
Beschreibung
Crema Gianduia al latte
von CAFFAREL
Haselnusscreme mit Vollmilch aus dem Piemont
210 g
Die Creme aus dem Hause Caffarel, in dem die Gianduia erfunden wurde, ist mit der Bean to Bar Schokolade kombiniert ausgezeichnet. Aus Piemonteser IGP Haselnüssen und Vollmilchschokolade gerührte Creme, die auf Weißbrot und zu Kuchen und Desserts schmeckt.
Über den Hersteller:
Die Piemonteser Haselnuss IGP ist das große Thema des Turiner Chocolatiers Caffarel. Im 19. Jahrhundert erfand Paul Caffarel den Gianduiotto mit viel Haselnusscreme, bis heute eine der köstlichsten Pralinen, die es gibt. Caffarel arbeitet 'From Bean to Bar' und stellt hervorragende Tafeln und viele andere Schokoladenspezialitäten her.
ZUTATEN
Piemont-Haselnüsse40%, Zucker, Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, Mandeln
FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ
Inhalt:
210 g
LAGERTEMPERATUR
14 °C - 18 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. Fern von Gerüchen aufbewahren
SONSTIGES
Glutenfrei
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER
Lindt & Sprüngli S.p.A.
Largo Edoardo Bulgheroni 1
21056 Induno Olona (VA)
Grundpreis: 56,67 € / Kg