Trofiette Bio * PASTA DI LIGURIA * Nudeln aus Hartweizengrieß
Beschreibung
Trofiette Bio
PASTA DI LIGURIA
Nudeln aus Hartweizengrieß
500 g
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.
Grundpreis: 11,80 € / Kg
UNSER PRODUZENT
Pasta di Liguria
Das Familienunternehmen Pasta di Liguria stellt seine traditionellen Formate seit 30 Jahren im Hinterland von Genua her. Ligurien ist eine Region individueller Nudelsorten. Es sind Formate wie Trofiette, die dort klassisch mit Genueser Pesto gegegessen werden, Croxetti, Nudeltaler mit Stempelmuster, oder die Kastaniennudeln Signorine. Familie Minaglia arbeitet biozertifiziert und ausschließlich mit italienischen Zutaten. Das Wasser stammt aus den Quellen des Naturparks Antola.
HERKUNFT
Ligurien
Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.
ZUTATEN
Hartweizengrieß *, Öko-Kontrollstellencode: IT-BIO-007
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie1.512 kJ / 357 kcalFett1,5 gdavon gesättigte Fettsäuren0,3 gKohlenhydrate72 gdavon Zucker2,2 gBallaststoffe3,5 gEiweiß12 gSalz0,02 g
INHALT
500 g
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß, Bio
LAGERTEMPERATUR
> 18 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern
ZUBEREITUNG
Kochzeit: 20 Minuten
SONSTIGES
Vegetarisch, vegan
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc
Pasta di Liguria
Via Milite Ignoto, 58
16026 Montoggio (GE)
Bio
Herstellerinformationen
+39 010 938433info@pastadiliguria.it