„Taggiasca“-Schokolade – Dunkle Schokolade mit getrockneten Taggiasca Oliven - Frantoio Sant'Agata
Bereits nachbestellt - Vorbestellung möglich per eMail
Lieferzeit: 2 Tag(e)Beschreibung
„Taggiasca“-Schokolade – Dunkle Schokolade mit getrockneten Taggiasca Oliven - Frantoio Sant'Agata
- Erleben Sie die einzigartige „Taggiasca“-Schokolade, die dunkle Schokolade mit hochwertigen getrockneten Taggiasca-Oliven vereint. Diese außergewöhnliche Kombination aus süßer Schokolade und dem herzhaften Geschmack der Oliven begeistert und überrascht jeden Gaumen.
Produktmerkmale:- Inhalt: 70 Gramm
- Zutaten: Dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, mindestens 60 % Kakao), getrocknete Taggiasca-Oliven (14 %), Zitronensäure
- Besonderheiten: Glutenfrei, kann Spuren von Erdnüssen, Milch, Eiern und anderen Schalenfrüchten enthalten
Jetzt entdecken und genießen!
Ein Muss für Liebhaber mediterraner Delikatessen, die den authentischen Geschmack Italiens auf den Tisch bringen möchten!
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Herstellerinformationen
Hersteller:Frantoio di Sant`Agata d`OnegliaV. Dei Francesi 4818100 Imperia (IM)Italy
frantoio@frantoiosantagata.com
frantoio@frantoiosantagata.com