Salsa di Noci (LA GALLINARA, ITALIEN) Gourmet Nusssauce
Beschreibung
Salsa di Noci (LA GALLINARA, ITALIEN), Gourmet Nusssauce
Ligurische Saucenspezialität aus gemahlenen Walnüssen {34 %}, Olivenöl, Pecorino und Grana Padano. Mit Sahne oder Nudelkochwasser verlängern bzw. aufschlagen und unter Ravioli oder Gnocchi heben.
- Frischegarantie
- Ohne Gentechnik
zzgl. Versandkosten (Grundpreis 53,08 € / KG )
HERKUNFT:
Ligurien
Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.
ZUTATEN:
Olivenöl , Walnüsse 34% , Grana Padano Käse , Milch , Lab , Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei , Salz , Pecorino Käse , Schafsmilch , Lab , Salz , Cashewkerne , Weizenmehl , Knoblauch , Salz , kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
INHALT: 130 g/ Glas
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: La Gallinara s.r.l. Via Isole 5 Località Garbaroni 17038 Villanova d'Albenga (SV)