Ragù alla Bolognese - Le Conserve della Nonna
Beschreibung
Ragù alla Bolognese (La Conserve della Nonna)
zzgl. Versandkosten (Grundpreis 25,79 €)
Tomatensauce mit Fleischragout
Die Tomaten-Fleisch-Sauce mit Schweine- und Rindfleisch, rohem Schinken, Gemüse und Öl wird in Italien mit Eiertagliatelle gegessen. Einer der Klassiker der norditalienischen Küche.
HERKUNFT:
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
INHALT: 190 g
Zutaten:
Tomatenpüree 53%, Rindfleisch 17%, Schweinefleisch 10%, Wasser, Gemüse - in veränderlichen Gewichtsanteilen 14% (Möhre, Zwiebeln, Sellerie), Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer
NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie 534 kJ/129 kcal
Fett 9.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.7 g Kohlenhydrate 3.8 g
davon Zucker 3.8 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 5.6 g
Salz 1g
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: Gruppo Fini S.p.A. Socio Unico
Via Confine n. 1583
(IT) 41017 Ravarino (MO)
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen