Pandoro mit Limoncello, kleiner Panettone mit Limoncellocreme
Beschreibung
Pandoro mit Limoncello, kleiner Panettone mit Limoncellocreme, Lombardei
Die kleinen Pandoro à 100 g sind mit Limoncellocreme gefüllt. Die hohen Kuchen sind eine Spezialität aus Verona und entsprechen normalerweise einem Sandkuchen mit viel guter Butter und Eiern.
Die Limoncellocreme verleiht dem Pandorino noch mehr Saftigkeit und natürlich ihren eigenen cremigen Geschmack nach reifen Zitronen und einem feinen Likör. Mit etwas Puderzucker bestreut sind sie in der Größe ein wunderbares kleines Dessert für zwei und ein besonderes Mitbringsel in der Adventszeit.
Maße: 20 x 30 x 24,5 cm.
Produktdetails
Zutaten
Weizenmehl, Limoncellocremefüllung 20%, (Zucker, Glukosesirup, Vollmilch, Limoncellolikör, (Wasser, Zucker, Alkohol, Zitrone, Zitronenaufguss), Wasser, natürliche Aromen, Geliermittel: Pektin), Eier, Zucker, Butter, Vollmilchpulver, natürliche Hefe, (Weizenmehl, Wasser), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliches Vanillearoma, Kakaobutter, Salz, kann Spuren von Nüssen, Soja und Senf enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie1.561 kJ / 372 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate50 gd
avon Zucker29 g
Ballaststoffe0,8 g
Eiweiß6,6 g
Salz0,55 g
Inhalt
12 x 100 g
Inhalt
Verkehrsbezeichnung
Hefekuchen mit Limoncello
Lagertemperatur
15 - 18 °C
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Sonstiges
Vegetarisch
Verantw. Lebensmittelunternehmen:
IDB SRL Industria Dolciaria Borsari
Via Cà Mignola Nuova, 1577
(IT) 45021 Badia Polesine (Rovigo)Vegetarisch lt. Zutatenliste
Herstellerinformationen
info@giovannicovaec.it