GEILER KAFFEE - Röstung BERLIN
ab 9,50 €
Beschreibung
GEILER KAFFEE Espressobohnen BERLIN
- Röstgrad: Mittel
- Arabica-Anteil: 80%
- Ideal für: Espresso, Filterkaffee
- Herkunft: Bayern, Deutschland
BERLIN ist der Trendkaffee von GEILER KAFFEE
Das neue Label GEILER KAFFEE verspricht dem Kaffeefan eine ganz neuen, klaren und ehrlichen Kaffeegenuss. Ohne viel Schnickschnack wird bei dieser Kaffeemarke auf das Wesentliche wert gelegt – nämlich den Kaffee. Der muss sprichwörtlich „geil“ sein, sonst ist er nicht gut genug. Die Kaffeeröstung BERLIN ist geprägt von Berliner Kaffeetrends. BERLIN bisteht zu 80% aus Arabicabohnen aus besten Herkunftsländern. Kleine Röstchargen sorgen dabei für höchste Qualität des Endprodukts ohne Bruch und ohne Röstfehler. Geschmacklich überzeugt die Mischung durch milde, leicht nussig/schokoladige Aromen. Die Crema ist feinforig und stabil.
GEILER KAFFEE Berlin ist unser Kaffee zum 30. Jubiläum zur Wiedervereinigung!
Unsere Röstung BERLIN ist eng mit der Hauptstadt verknüpft. Zum Wiedervereinigungsjubiläum 2020 freuen wir uns auf ein besonderes Highlight anzubieten. Auch in Zukunft werden wir aktuelle Ereignisse aufgreifen und die Berliner Kaffeeröstung in Szene setzen. Denn geile Momente sollte man auch geil feiern! Nicht nur ein Mal im Jahr zum Tag der deutschen Einheit!
GEILER KAFFEE BERLIN ist „made in Germany“
Der Mensch braucht ab und an etwas Neues. So auch beim Kaffee. Wir erleben es täglich, dass unsere Kunden neben Ihrem angestammten Lieblingskaffee auch neue Sorten bestellen um Ihren Kaffee-Horizont zu erweitern. Die Röstung BERLIN soll hier etwas die Speerspitze spielen und mit neuen Röstmethoden, neuen Bohnensorten und veränderten Zubereitungsmethoden den Kaffeegenuß neu definieren. Dabei wird bei GEILER KAFFEE darauf geachtet, dass der Kaffeegeschmack noch „massentauglich“ bleibt und es nicht ausartet. Ziel bliebt ein perfekter Kaffee für alle Zubereitungsarten.
Warum in die Ferne schweifen, wenn wir in Deutschland auch sehr guten Kaffee haben. Und jetzt auch noch GEILER KAFFEE. Alle Röstungen aus der jungen Kaffeemanufaktur kommen aus einer kleinen Rösterei in Bayern. Im Familienbetrieb werden alle drei Sorten in kleinen Chargen im traditionellen Trommelröster geröstet. Die Röstung BERLIN wird ca. 16 Minuten geröstet und überzeugt durch Ihre einzigartige Rohkaffeemischung mit einer kleinen Fruchtsäurespitze. Alle drei Sorten stammen aus dieser bayerischen Rösterei.
Rot, blau und orange – die drei Röstungen mögen es farbig
Zu Beginn haben sich die Erfinder der Marke GEILER KAFFEE auf drei Kaffeemischungen, sogenannte Blends, konzentriert. Die Markenstrategie ist von Anfang an "Alles anders machen als alle anderen". Viele kleine Röster bekleben in der Gründungsphase die einfarbigen Kaffeebeutel meist nur mit einem Aufkleber, mal besser mal schlechter. GEILER KAFFEE meint es ernst und hat gleich zu Beginn alle Kaffeebeutel drucken und konfektionieren lassen. Man ist gekommen um zu bleiben. Die ausgewählten Farben der drei Röstungen sind sorgsam definiert worden und stechen sicherlich im sonst sehr eintönigen Kaffeeregal oder hier im Shop heraus. Viel Spaß damit.