Frantoio di Sant`Agata d Oneglia Olivenöl - Buon Frutto, mildfruchtig, 500 ml
Beschreibung
Natives Olivenöl extra
Frantoio Di Sant'Agata
Buon Frutto
„Buon Frutto“ ist ein kaltgepresstes natives Olivenöl extra aus verschiedenen Olivensorten, die für ein schmackhaftes Bouquet von Fruchtigkeit gemischt werden. Es ist naturtrüb oder filtriert erhältlich. Das Öl hat ein glattes Aussehen und einen angenehm fruchtigen Geschmack.
Mittelfruchtiger, runder, süßer Mandel- und Pinienkerngeschmack mit einem Artischocken-Nachgeschmack. Frisches Fruchtaroma.
Ligurien
Leicht fruchtig: Säure weniger als 0,3 %
Höhe: 200 bis 500 Meter über dem Meeresspiegel
Erntemethode: Schlagen der Früchte vom Baum von Hand auf ein gespanntes Netz
Farbe: Hellgolden mit grünem Schimmer
Schmecken: Sehr fruchtig, vollmundig, mit einem Hauch von süßen Mandeln, Pinienkernen und Artischocken
Zutaten: natives Olivenöl extra 100%
Taggiasca und weitere italienische Olivensorten: 500 ml
Trübes Aussehen und grüne Farbe mit gelben Farbtönen. Duft nach frischen Früchten. Mittlerer, runder, süß-fruchtiger Geschmack nach Mandel und Pinienkernen mit einem Artischocken-Nachgeschmack. Roh eignet es sich hervorragend für Hülsenfruchtsuppen, Gemüsesuppen und Fleisch. Geeignet für alle Arten des Kochens.
Grundpreis: 35,80 € / L
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Frantoio Sant'Agata
Via Sant’Agata Angolo Strada dei Francesi 48
18100 Imperia (IM)
Italien
Herstellerinformationen
frantoio@frantoiosantagata.com