Focaccine al rosmarino * BONTÀ LUCANE * Italienische Cracker mit Rosmarin * 200gr * MHD *
Beschreibung
Focaccine al rosmarino
BONTÀ LUCANE
Italienische Cracker mit Rosmarin - 200 Gramm
Hinweis: MHD 22.12.2024
Knackiges, quadratisches Gebäck {wie Cracker} zum Knabbern.
Typisch würziger Rosmaringeschmack durch Stückchen von Rosmarinnadeln.
Als Beilage, zu kaltem Fleisch oder Wurst.
HERKUNFT:
Basilikata
Die Basilikata war und ist eine spröde, gebirgige Region, die kulinarisch bäuerlich geprägt ist. Schafe versorgen die Menschen mit Fleisch und Milch, die zu Ricotta verarbeitet wird. Kühe der Rasse Podolico geben hervorragende Milch beispielsweise für den Cacciocavallo. Basis der Küche ist der Hartweizen für außergewöhnlich gutes Brot, Gebäck und Pasta.
Focaccine al rosmarino
PRODUKTDETAILS
ZUTATEN
Weizenmehl, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Rosmarin Bierhefe, Weizenmalz, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten
FETT: POTENTIELL ALLERGENE SUBSTANZ
INHALT
200 g
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER
Bontà Lucane s.r.l.
Via Primo Maggio, 26
75100 Matera (MT)
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Salzgebäck mit Rosmarin
LAGERTEMPERATUR
bis max. 25 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie1.906 kJ
457 kcal
Fett16,4 g
davon gesättigte Fettsäuren2,2 g
Kohlenhydrate72,6 g
davon Zucker2,2 g
Ballaststoffe3,2 g
Eiweiß9,5 g
Salz2,7 g