Feigenkonfitüre Confettura extra di fichi *Le Conserve della Nonna*
Beschreibung
Confettura extra di fichi
Le Conserve della Nonna
Feigenkonfitüre
340 g
Grundpreis pro kg: 17,35 €
Diese Feigenkonfitüre extra wurde ohne Pektin hergestellt. Sie enthält mindesten 450 g Feigen pro Kilo und schmeckt nach Sonne und reifen Früchten. Zu ihr passen auch leicht säuerliche Aromen wie die von Quark, aber auch Weichkäse und milchige Hartkäse wie der Parmigiano Reggiano von der Vacche Rosse und Blauschimmelkäse.
HERSTELLER:
Le Conserve Della Nonna
HERKUNFT
Emilia Romagna
Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.
ZUTATEN
Feigen, Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Citronensäure, Fruchtanteil: 60g je 100g des Fertigproduktes, kann Spuren von Fisch, Schalenfrüchten, Sellerie und Weichtieren enthalten
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie1.059 kJ / 250 kcalFett0 gdavon gesättigte Fettsäuren0 gKohlenhydrate60 gdavon Zucker60 gBallaststoffe0 gEiweiß0,9 gSalz0 g
INHALT
340 g
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Feigenkonfitüre extra
LAGERTEMPERATUR
18 °C - max. 24 °C
AUFBEWAHRUNG
Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMEN
Gruppo Fini S.p.A. Socio Unico
Via Confine n. 1583
(IT) 41017 Ravarino (MO)