Espresso Gorilla Super Bar Crema - 1kg Bohnen
Beschreibung
Gorilla Espressobohnen Super Bar Crema, 1kg
- Beschaffenheit: Bohnen, 1kg
- Verwendung: Vollautomat, Siebträger/Bohnen
- Röstgrad: Mittel
- Arabica-Anteil: 80%
- Ideal für: Espresso, Filterkaffee, italienische Kaffeespezialitaeten
- Herkunft: Obertshausen, Deutschland
Alles super, oder was?
Der Super Bar Crema von Gorilla Kaffee steht schon vom Namen her an der Spitze des Kaffeesortiments von Gorilla aus dem Hause A. Joerges. Das „Bar“ steht für die Gastronomieorientierung, die die Hausaufgabe für diese Mischung war. Er ist bei uns in einem sehr hohen Durchlauf, so dass wir diesen immer sehr frisch anbieten können. Manche Kaffees kann man mehr für Espresso verwenden, manche andere nur für Filterkaffee. Wieder andere kommen nur perfekt als Cappuccino. Der Gorilla Super Bar Crema hat eine weite Anwendungsbreite und kommt tatsächlich von Espresso bis Lungo, also dem Cafè Cremè, sehr gut heraus. Dies ist ja unter anderem wichtig für Gastronomen, die nur eine Kaffeemühle haben. Da muss es ein Kaffee sein, der echte Allrounderqualitäten hat. Der Gorilla Super Bar Crema ist quasi baristageprüft!
Mit dem Mischungsverhältnis von 80% Arabica- und 20% Robustabohnen eignet sich der Kaffee für alle italienischen Kaffeezubereitungen. Daneben zeigt er eine sehr schöne dunkelbraune Crema und Sie erleben eine schöne Mundfülle und schmecken feine schokoladige Aromen
Genuss pur – vor allem auch bei viel Milch
Ganz wichtig ist bei der Kaffeeauswahl zu wissen, was man als Lieblingskaffee am meisten trinkt. Wer gerne alle typisch italienischen Kaffeekreationen man, also von Espresso bis Latte Macchiato ist mit dem GORILLAKAFFEE perfekt bedient. Er schmeckt auch noch bei viel Milchanteil schön heraus und verleiht diesen Kaffees das Prädikat besonders lecker. Die gefällige Mischung mit 20% Robustabohnen bringt genug Würze und Geschmack mit. egal ob Sie auch mal 10 Kaffees am Tag trinken. Und Gorilla Kaffee ist auch einer unser Top Ten Testsieger im Sortiment bei uns.
Geschmack ist King beim KONG
Die Rohkaffees werden bei der Rösterei A. Joerges immer sortenrein geröstet um den optimalen Röstgrad der einzelnen Sorten zu treffen. Hochmoderne Anlagen prüfen vorab den Feuchtigkeitsgehalt der Rohkaffees, der von Lieferung zu Lieferung schwanken kann, und passt die Röstkurve entsprechend an. Alles um am Ende eine schokoraune feste Crema mit tollen Nuss- und Brotaromen zu bekommen. Der Zucker bleibt sehr lange auf dieser perfekten feinporigen Crema liegen bis er satt absäuft.
Verarbeitung: Bohnen (Rohkaffees: aus nicht EU-Ländern)
Arabicaanteil: 80%
Röstgrad:mittel
Maschinentyp:Vollautomat, Siebträger
BohnenGewicht:1000g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kaffeegroßrösterei A. Joerges GmbH, Raiffeisenstraße 10 - 12, D 63179 Obertshausen, www.kaffee-joerges.de
Bezeichnung: Röstkaffee